Aro de pescado

Enviado por Webmaster el 26/07/2012 22:06
Aro de pescado

Piezas a utilizar: Cacerola Essen de 26cm. + Savarín de 26cm. (Línea Disegno) ó Cacerola Essen de 24cm. + Savarín de 24cm. (Línea Clásica)

Función: Baño de María

Porciones: 8

Fuego: mínimo

Ingredientes:

  • 700gr. de filetes de merluza sin espinas
  • 50gr. de jamón cocido (opcional)
  • ½ atado de hojas de acelga (150gr.)
  • 1 zanahoria
  • ¼ pimiento rojo cortado en cubitos
  • 3 cdas. de fecula de maíz
  • 3 cdas. de queso rallado
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Lubricar el savarín y disponer los filetes en forma tranversal dejando hacia el centro y hacia afuera, los extremos de los mismos. Colocar en la parte externa de cada filete, una feta de jamón.
  2. Mezclar la acelga cortada en juliana, con la zanahoria, el pimiento, la fécula, el queso rallado y los huevos.
  3. Condimentar.
  4. Distribuir el relleno en el savarín.
  5. Doblar los filetes cubriendo la preparación. Colocar el savarín en la cacerola.Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Retirar el savarín de la cacerola dejar reposar 5 minutos y desmoldar.

Nota: Esta receta forma liquídos durante la cocción; el mismo se absorbe en el reposo de 5 minutos después de apagado el fuego.

Tiempo aproximado de cocción: 45 minutos

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