Budín de café

Enviado por Webmaster el 09/07/2012 13:39
Budín de café

Piezas a utilizar:

Función: Baño de María

Porciones: 10

Fuego:

Ingredientes:

  • Azúcar para acaramelar el savarín
  • 160gr. de vainillas desmenuzadas
  • 150gr. de azúcar
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 400cc. de café
  • 3 huevos

Preparación:

  1. Cubrir el fondo del savarín con azúcar. Colocar en la cacerola, tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
  2. Apagar el fuego, retirar el savarín y dejar enfriar.
  3. Mezclar las vainillas desmenuzadas con el azúcar y la esencia de vainilla.
  4. Agregar el café frío y los huevos. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
  5. Verter en el savarín, colocar en la cacerola, tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  6. Desmoldar tibio. Servir bien frío. Decorar con crema batida.

Tiempo aproximado de cocción: 25 minutos

síguenos en Facebook para estar al tanto de las novedades de nuestro sitio!
  • Essen Línea Clásica
  • Essen Línea Disegno
  • Essen Línea Pronto
  • Essen Línea Grill y Biferas
  • Essen Línea Horno

Experiencias de Cocina Essen
Inicio | Línea Clásica | Línea Disegno | Línea Pronto | Línea Grill y Biferas | Línea Horno | Promociones | Negocio Essen | Preguntas frecuentes | Contacto | Iniciar sesión
©2019 Nilda Barros. Distribuidora independiente Essen en Neuquén y Río Negro. Todos los derechos reservados.
Tel.: (0299) 489 6880 - Móvil: 0299 507-8930
Desarrollado y alojado en: www.dataneu.com