Arrollado de atún

Enviado por Webmaster el 17/10/2012 20:03
Arrollado de atún

Piezas a utilizar: Cacerola Essen cuadrada de 30cm. - (Línea Clásica) o Cacerola Essen cuadrada de 28cm. - (Línea Disegno)

Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes

Porciones: 10

Fuego: corona

Ingredientes:

  • Pionono
    • 3 claras batidas a punto de nieve
    • 3 yemas
    • 2 cdas. de harina leudante
    • 1 cdta. de pimentón
    • 1 cda. de orégano
    • sal
  • Relleno
    • 1 lata de atún al natural
    • 2 cdas. de queso crema (100 gr.)
    • 1 cda. de mayonesa light (50 gr.)
    • 1 zanahoria rallada
    • 5 aceitunas picadas
    • sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Batir las claras hasta lograr punto de nieve.
  2. Agregar las yemas y continuar batiendo hasta obtener una preparación bien espesa.
  3. Incorporar la harina tamizada con el pimentón, en forma envolvente para no bajar el batido. Luego agregar el orégano y mezclar suavemente.
  4. Verter la preparación en la cacerola enmantecada.
  5. Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  6. Arrollar, desmoldar y dejar enfriar.
  7. Mezclar el atún desmenuzado con el queso crema, la mayonesa y condimentar. Extender el pionono y untarlo con esta preparación. Cubrir con la zanahoria rallada y las aceitunas. Arrollar y servir.

Variante:

Reemplazar el atún por 1 pechuga de pollo cocida y picada.

Tiempo aproximado de cocción: 20 minutos

 

síguenos en Facebook para estar al tanto de las novedades de nuestro sitio!
  • Essen Línea Clásica
  • Essen Línea Disegno
  • Essen Línea Pronto
  • Essen Línea Grill y Biferas
  • Essen Línea Horno

Experiencias de Cocina Essen
Inicio | Línea Clásica | Línea Disegno | Línea Pronto | Línea Grill y Biferas | Línea Horno | Promociones | Negocio Essen | Preguntas frecuentes | Contacto | Iniciar sesión
©2020 Nilda Barros. Distribuidora independiente Essen en Neuquén y Río Negro. Todos los derechos reservados.
Tel.: (0299) 489 6880 - Móvil: 0299 507-8930
Desarrollado y alojado en: www.dataneu.com